动态新闻
区关工委到北滘镇调研工作
时间:2021-09-14 作者:本站 字体:[||| 打印 ]

微信图片_20210914165618.jpg

8月5日,区关工委班子到北滘镇开展调研工作。霍兆忠主任、温雄常务副主任、赵里平副主任、李林枝副主任、曾荣凡副主任出席并参与了此次调研。

班子领导一行先到碧江红色文化教育基地(振响楼暨顺德区党史学习教育参观点)进行基层关工委规范化建设调研,参观了广雅中学碧江校址历史回顾展,听取了碧江社区关工委2020年8月至2021年7月亮点工作介绍。

然后参观了北滘镇党群服务中心,观看了北滘镇关工委宣传片,开展工作座谈会,听取了2021年上半年北滘镇关工委工作情况汇报以及关心下一代教育基地建设情况。

霍兆忠主任强调要继续贯彻落实“党建带关建”工作的推进,提出“红色驿站”关心下一代学习教育线路构想,并肯定了北滘镇关工委的组织建设,建议深入进行村居、社区、学校、企业等基层关工组织建设与改革。

温雄常务副主任对北滘镇关工委基层阵地建设的完善表示了肯定,鼓励北滘镇关工委进一步提升阵地建设、品牌建设和基地建设。